Gestión de Procesos Alimentarios:

Capacitación en control de agentes patógenos en la manipulación de productos de consumo alimentario, análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP)

 

Nombre Curso / SeminarioHoras
1Higiene y Manipulación de alimentos8
2Higiene y Manipulación de alimentos16
3Buenas Prácticas de Manufactura para la industria de los alimentos16
4Implementación de planes HACCP en plantas de alimentos16
5Auditorias internas de planes HACCP en plantas de alimentos16
6Sistemas De Análisis De Riesgos Y Control De Puntos Críticos (HACCP)16
7Manipulación Productos Cárnicos16
8Interpretación de ISO 2200016
9Interpretación ISO 900016
10Elaboración de productos artesanales del mar (conservas, ahumado, sellados)24
11Elaboración de productos artesanales vegetalesEvaluación sensorial de alimentos24
13Análisis de peligros en la elaboración de productos artesanales16
14Microbiología de los alimentos12
15Trazabilidad, recall y gestión de incidentes en industria alimentaria24
16Microbiología de alimentos16
17Análisis De Los Modelos Normativos Global Standard – Brc V.5 E International Food Standard – Ifs V.624
18Descripción Protocolo Brc V.68
19Interpretación Y Análisis Normativa Britanica Brc (British Retail Consortium) V.616
20Auditorias Internas En Sistema De Gestión OSHAS 1800016
21Fundamentos De Las Normas Ifs, Brc, Globalgap Y Bap16
22Introducción A La Norma Bap: Buenas Practicas Acuícolas16
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