Nombre Curso / Seminario | Horas |
– Seminario ISO 9001:2015 «Nuevo» | 8 |
– Gestión de calidad en la industria | 16 |
– Interpretación ISO 9001:2015 «Nuevo» | 16 |
– Documentación de Sistemas de Calidad ISO 9001:2015 «Nuevo» | 24 |
– Auditorías Internas De Sistemas de Calidad | 16 |
– Mejoramiento continuo de procesos | 12 |
– Resolución de No Conformidades, acciones correctivas y preventivas | 12 |
– Taller de indicadores de gestión | 12 |
– Acreditación en instituciones de salud | 16 |
– Formación de auto evaluadores de instituciones de salud | 24 |
– Planes de aseguramiento de la calidad | 40 |
– Auditor líder en sistemas de calidad | 40 |
– Sistema para el Diseño e Implementación y Control de Documentos | 24 |
– Gestión de Reclamo | 12 |
– Estadística aplicada a Sistemas de Gestión | 16 |
– Balanced Scorcard | 16 |
– Herramientas estadísticas básicas para el mejoramiento de la calidad | 16 |
– Inspección Técnica De Obras I.T.O | 24 |
– Seminario ISO 14001:2015 «Nuevo» | 8 |
– Interpretación ISO 14001:2015 «Nuevo» | 16 |
– Auditorías Internas de ISO 14001:2015 «Nuevo» | 16 |
– Auditor líder en sistemas de gestión de medio ambiente ISO 14001:2015 «Nuevo» | 40 |
– Seminario ISO 45001:2018 | 8 |
– Prevención de riesgos y salud ocupacional | 16 |
– Interpretación ISO 45001:2018 | 16 |
– Auditorías Internas de ISO 45001:2018 | 16 |
– Auditor líder en sistemas de gestión de seguridad y salud ocupacional ISO 45001:2018 | 40 |
– Seminario sistemas integrados ISO 9001, ISO 14001 y ISO 45001:2018 | 8 |
– Interpretación sistemas integrados ISO 9001, ISO 14001 y ISO 45001:2018 | 24 |
– Auditorías Internas de sistemas integrados ISO 9001, ISO 14001 y ISO 45001:2018 | 24 |
– Auditor líder sistemas integrados ISO 9001, ISO 14001 y ISO 45001:2018 | 48 |
– Operación y mantención de calderas | 24 |
– Operación y mantención de grúas horquillas | 24 |
– Aplicador de plaguicidas reconocido por el SAG | 24 |
– Operación y mantención de máquinas madereras | 24 |
– Pinturas y barnices para la industria de muebles | 24 |
– Soldadura básica | 24 |
– Técnicas de mantención, neumática e hidráulica | 16 |
– Carpintería en madera y cerámica | |
– Operación Y Manutención De Maquinas Tupi, Escuadradora Y Perforadora | 24 |
– Administración de Bodegas | 24 |
– Trabajo en equipo | 16 |
– Comunicación efectiva | 16 |
– Liderazgo y trabajo en equipo | 16 |
– Habilidades para el auxiliar junior | 16 |
– Atención al cliente | 16 |
– Técnicas de resolución de reclamos | 16 |
– Manejo del estrés | 16 |
– Auto cuidado y manejo del estrés | 16 |
– Manejo manual de pacientes | 16 |
– Manejo del dolor | 16 |
– Infecciones intra hospitalarias | 24 |
– Higiene y Manipulación de alimentos | 8 |
– Higiene y Manipulación de alimentos | 16 |
– Buenas Prácticas de Manufactura para la industria de los alimentos | 16 |
– Implementación de planes HACCP en plantas de alimentos | 16 |
– Auditorias internas de planes HACCP en plantas de alimentos | 16 |
– Sistemas De Análisis De Riesgos Y Control De Puntos Críticos (HACCP) | 16 |
– Manipulación Productos Cárnicos | 16 |
– Interpretación de ISO 22000 | 16 |
– Interpretación ISO 9000 | 16 |
– Elaboración de productos artesanales del mar (conservas, ahumado, sellados) | 24 |
– Elaboración de productos artesanales vegetales | 24 |
– Evaluación sensorial de alimentos | |
– Análisis de peligros en la elaboración de productos artesanales | 16 |
– Microbiología de los alimentos | 12 |
– Trazabilidad, recall y gestión de incidentes en industria alimentaria | 24 |
– Microbiología de alimentos | 16 |
– Implementacion de normativa de Cultivo Orgánico «Nuevo» | |
– Descripción Protocolo Brc V.6 | 8 |
– Interpretación Y Análisis Normativa Britanica Brc (British Retail Consortium) V.6 | 16 |
– Auditorias Internas En Sistema De Gestión OSHAS 18000 | 16 |
– Fundamentos De Las Normas Ifs, Brc, Globalgap Y Bpa | 16 |
– BPA: Buenas Practicas Agricolas | 16 |
Más Información Contactarse con:
Jessica Pilcante Queupumil
45-2317648 (oficina)