Nombre Curso / SeminarioHoras
– Seminario  ISO 9001:2015 “Nuevo”8
– Gestión de calidad en la industria16
– Interpretación ISO 9001:2015 “Nuevo”16
– Documentación de Sistemas de Calidad ISO 9001:2015 “Nuevo”24
– Auditorías Internas De Sistemas de Calidad16
– Mejoramiento continuo de procesos12
– Resolución de No Conformidades, acciones correctivas y preventivas12
– Taller de indicadores de gestión12
– Acreditación en instituciones de salud16
– Formación de auto evaluadores de instituciones de salud24
– Planes de aseguramiento de la calidad40
– Auditor líder en sistemas de calidad40
– Sistema para el Diseño e Implementación y Control de Documentos24
– Gestión de Reclamo12
– Estadística aplicada a Sistemas de Gestión16
– Balanced Scorcard16
– Herramientas estadísticas básicas para el mejoramiento de la calidad16
– Inspección Técnica De Obras I.T.O24
– Seminario  ISO 14001:2015 “Nuevo”8
– Interpretación ISO 14001:2015 “Nuevo”16
– Auditorías Internas de ISO 14001:2015 “Nuevo”16
– Auditor líder en sistemas de gestión de medio ambiente ISO 14001:2015 “Nuevo”40
– Seminario  ISO 45001:20188
– Prevención de riesgos y salud ocupacional16
– Interpretación ISO 45001:201816
– Auditorías Internas de ISO 45001:201816
– Auditor líder en sistemas de gestión de seguridad y salud ocupacional ISO 45001:201840
– Seminario  sistemas integrados ISO 9001, ISO 14001 y ISO 45001:20188
– Interpretación sistemas integrados ISO 9001, ISO 14001 y ISO 45001:201824
– Auditorías Internas de sistemas integrados ISO 9001, ISO 14001 y ISO 45001:201824
– Auditor líder sistemas integrados ISO 9001, ISO 14001 y ISO 45001:201848
– Operación y mantención de calderas24
– Operación y mantención de grúas horquillas24
– Aplicador de plaguicidas reconocido por el SAG24
– Operación y mantención de máquinas madereras24
– Pinturas y barnices para la industria de muebles24
– Soldadura básica24
– Técnicas de mantención, neumática e hidráulica16
– Carpintería en madera y cerámica
– Operación Y Manutención De Maquinas Tupi, Escuadradora Y Perforadora24
– Administración de Bodegas24
– Trabajo en equipo16
– Comunicación efectiva16
– Liderazgo y trabajo en equipo16
– Habilidades para el auxiliar junior16
– Atención al cliente16
– Técnicas de resolución de reclamos16
– Manejo del estrés16
– Auto cuidado y manejo del estrés16
– Manejo manual de pacientes16
– Manejo del dolor16
– Infecciones intra hospitalarias24
– Higiene y Manipulación de alimentos8
– Higiene y Manipulación de alimentos16
– Buenas Prácticas de Manufactura para la industria de los alimentos16
– Implementación de planes HACCP en plantas de alimentos16
– Auditorias internas de planes HACCP en plantas de alimentos16
– Sistemas De Análisis De Riesgos Y Control De Puntos Críticos (HACCP)16
– Manipulación Productos Cárnicos16
– Interpretación de ISO 2200016
– Interpretación ISO 900016
– Elaboración de productos artesanales del mar (conservas, ahumado, sellados)24
– Elaboración de productos artesanales vegetales24
– Evaluación sensorial de alimentos
– Análisis de peligros en la elaboración de productos artesanales16
– Microbiología de los alimentos12
– Trazabilidad, recall y gestión de incidentes en industria alimentaria24
– Microbiología de alimentos16
– Implementacion de normativa de Cultivo Orgánico “Nuevo”
– Descripción Protocolo Brc V.68
– Interpretación Y Análisis Normativa Britanica Brc (British Retail Consortium) V.616
– Auditorias Internas En Sistema De Gestión OSHAS 1800016
– Fundamentos De Las Normas Ifs, Brc, Globalgap Y Bpa16
– BPA: Buenas Practicas Agricolas16

Más Información Contactarse con:

Jessica Pilcante Queupumil
45-2317648 (oficina)
+569-96665685
Correo personasycapacitacion@gmail.com
Abrir chat