Nombre Curso / Seminario Horas
– Seminario  ISO 9001:2015 “Nuevo” 8
– Gestión de calidad en la industria 16
– Interpretación ISO 9001:2015 “Nuevo” 16
– Documentación de Sistemas de Calidad ISO 9001:2015 “Nuevo” 24
– Auditorías Internas De Sistemas de Calidad 16
– Mejoramiento continuo de procesos 12
– Resolución de No Conformidades, acciones correctivas y preventivas 12
– Taller de indicadores de gestión 12
– Acreditación en instituciones de salud 16
– Formación de auto evaluadores de instituciones de salud 24
– Planes de aseguramiento de la calidad 40
– Auditor líder en sistemas de calidad 40
– Sistema para el Diseño e Implementación y Control de Documentos 24
– Gestión de Reclamo 12
– Estadística aplicada a Sistemas de Gestión 16
– Balanced Scorcard 16
– Herramientas estadísticas básicas para el mejoramiento de la calidad 16
– Inspección Técnica De Obras I.T.O 24
– Seminario  ISO 14001:2015 “Nuevo” 8
– Interpretación ISO 14001:2015 “Nuevo” 16
– Auditorías Internas de ISO 14001:2015 “Nuevo” 16
– Auditor líder en sistemas de gestión de medio ambiente ISO 14001:2015 “Nuevo” 40
– Seminario  OHSAS 18001:2007 8
– Prevención de riesgos y salud ocupacional 16
– Interpretación OHSAS 18001:2007 16
– Auditorías Internas de OHSAS 18001:2007 16
– Auditor líder en sistemas de gestión de seguridad y salud ocupacional OHSAS 18001:2007 40
– Seminario  sistemas integrados ISO 9001, ISO 14001 y OHSAS 18001 8
– Interpretación sistemas integrados ISO 9001, ISO 14001 y OHSAS 18001 24
– Auditorías Internas de sistemas integrados ISO 9001, ISO 14001 y OHSAS 18001 24
– Auditor líder sistemas integrados ISO 9001, ISO 14001 y OHSAS 18001 48
– Operación y mantención de calderas 24
– Operación y mantención de grúas horquillas 24
– Aplicador de plaguicidas reconocido por el SAG 24
– Operación y mantención de máquinas madereras 24
– Pinturas y barnices para la industria de muebles 24
– Soldadura básica 24
– Técnicas de mantención, neumática e hidráulica 16
– Carpintería en madera y cerámica
– Operación Y Manutención De Maquinas Tupi, Escuadradora Y Perforadora 24
– Administración de Bodegas 24
– Trabajo en equipo 16
– Comunicación efectiva 16
– Liderazgo y trabajo en equipo 16
– Habilidades para el auxiliar junior 16
– Atención al cliente 16
– Técnicas de resolución de reclamos 16
– Manejo del estrés 16
– Auto cuidado y manejo del estrés 16
– Manejo manual de pacientes 16
– Manejo del dolor 16
– Infecciones intra hospitalarias 24
– Higiene y Manipulación de alimentos 8
– Higiene y Manipulación de alimentos 16
– Buenas Prácticas de Manufactura para la industria de los alimentos 16
– Implementación de planes HACCP en plantas de alimentos 16
– Auditorias internas de planes HACCP en plantas de alimentos 16
– Sistemas De Análisis De Riesgos Y Control De Puntos Críticos (HACCP) 16
– Manipulación Productos Cárnicos 16
– Interpretación de ISO 22000 16
– Interpretación ISO 9000 16
– Elaboración de productos artesanales del mar (conservas, ahumado, sellados) 24
– Elaboración de productos artesanales vegetales 24
– Evaluación sensorial de alimentos
– Análisis de peligros en la elaboración de productos artesanales 16
– Microbiología de los alimentos 12
– Trazabilidad, recall y gestión de incidentes en industria alimentaria 24
– Microbiología de alimentos 16
– Implementacion de normativa de Cultivo Orgánico “Nuevo”
– Descripción Protocolo Brc V.6 8
– Interpretación Y Análisis Normativa Britanica Brc (British Retail Consortium) V.6 16
– Auditorias Internas En Sistema De Gestión OSHAS 18000 16
– Fundamentos De Las Normas Ifs, Brc, Globalgap Y Bpa 16
– BPA: Buenas Practicas Agricolas 16

Más Información Contactarse con:

Jessica Pilcante Queupumil
Asistente Administrativa
45-2317648 (oficina)