Gestión de Procesos Alimentarios

Gestión de Procesos Alimentarios:

Capacitación en control de agentes patógenos en la manipulación de productos de consumo alimentario, análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP)


Nombre Curso / Seminario Horas
1 Higiene y Manipulación de alimentos 8
2 Higiene y Manipulación de alimentos 16
3 Buenas Prácticas de Manufactura para la industria de los alimentos 16
4 Implementación de planes HACCP en plantas de alimentos 16
5 Auditorias internas de planes HACCP en plantas de alimentos 16
6 Sistemas De Análisis De Riesgos Y Control De Puntos Críticos (HACCP) 16
7 Manipulación Productos Cárnicos 16
8 Interpretación de ISO 22000 16
9 Interpretación ISO 9000 16
10 Elaboración de productos artesanales del mar (conservas, ahumado, sellados) 24
11 Elaboración de productos artesanales vegetalesEvaluación sensorial de alimentos 24
13 Análisis de peligros en la elaboración de productos artesanales 16
14 Microbiología de los alimentos 12
15 Trazabilidad, recall y gestión de incidentes en industria alimentaria 24
16 Microbiología de alimentos 16
17 Análisis De Los Modelos Normativos Global Standard – Brc V.5 E International Food Standard – Ifs V.6 24
18 Descripción Protocolo Brc V.6 8
19 Interpretación Y Análisis Normativa Britanica Brc (British Retail Consortium) V.6 16
20 Auditorias Internas En Sistema De Gestión OSHAS 18000 16
21 Fundamentos De Las Normas Ifs, Brc, Globalgap Y Bap 16
22 Introducción A La Norma Bap: Buenas Practicas Acuícolas 16